WIR MACHEN EIN KOCHBUCH!

Kochen ist eine unserer Leidenschaften. Viele von euch haben die Gerichte unserer aktiven Mitglieder probiert (Cityfest, Bornholter Advent, Vortrag von Hans-Ulrich Grimm usw.) und öfters gefragt, ob wir unsere Rezepte veröffentlichen könnten. JA! Manche auch hier, aber alle zusammen in einem schönen kleinen Kochbuch!
Hier das Lieblingsrezept der ersten Vorsitzenden – Falscher Blätterteig: 250 g Quark, 250 g weiche Butter, 250-300 g Mehl (hier Dinkel-Vollkornmehl und Dinkelmehl Type 650 im Verhältnis 1:1), Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß. Verkneten und für eine halbe Stunde in den Kühlschrank (wird fester). Danach ausrollen und füllen (Schinken und Käse, Champignons und Frischkäse, Spinat und Gorgonzola usw.). Auf dem Bild sind Blätterteig-Schnecken, gefüllt mit Bärlauchpesto und Pecorino. Backen bei Heißluft 200 Grad 10 bis 20 Minuten.